Компания
  • МАРКИЗЫ
  • ТЕНТОВЫЕ ТКАНИ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • КАТАЛОГ
  • КОНТАКТЫ

Наклонная (Витринная) маркиза

Характеристики

- Максимальная ширина полотна до 4,75 м
- Максимальное выдвижение - 1,75 м
- Ветровая нагрузка до 12 м/с
- Угол наклона от 35 до 145 градусов
- Материал тента - акриловая ткань 300 г/кв.м, полиэстер 360 г/кв.м.,
ткань ПВХ 550 г/кв.м.

Компоненты

1. Тент маркизы
2. Вал намотки ткани
3. Фронтальный профиль
4. Универсальные кронштейны
5. Локтевая система
6. Волан
7. Редуктор
8. Кардан (вороток)

 

 

 

Достоинства

-Надежная фиксация маркизы в двух линиях креплений

-Большой угол наклона, до 145⁰

-Итальянские комплектующие

-Тент из акриловой ткани, полиэстер и ткани ПВХ

 

Недостатки

-Ограничение размеров: ширина до 4, 75 м и выдвижение до 1,75 м

-Ограничения по ветровой нагрузке (не выше 12 м /с)

-Повышенные требования к поверхности крепления маркизы

-Не допустима снеговая нагрузка

 

Конструкция наклонной маркизы разработана таким образом, что при управлении можно закрывать маркизу полностью или оставлять частично открытой, регулируя освещенность в помещении.

Маркизы сворачиваются – разворачиваются. В закрытом виде наклонные маркизы представляют собой горизонтальную панель, прикрепленную к стене и практически не заметны.

Наши предложения:

Наклонная маркиза VANVITELLI с тентом PARA открытого типа с выдвижением до 1, 75 м.

цена от 391 €   

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры по фасаду:   от 1,2 до 4,75 метров.
Выдвижение фронтального профиля: от 1 до 1,75 метров
Угол наклона фронтального профиля: от 5 до 145  градусов        
Регулируемый, рекомендуемый угол –  не менее 18 градусов
Фронтальный профиль повышенной жесткости.
Локтевые системы рычажно - пружинные, с эклюзивным поворотным узлом крепления к фронтальному профилю, усиленные.





 

  • Главная
  • МАРКИЗЫ
  • ТЕНТОВЫЕ ТКАНИ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • КАТАЛОГ
  • КОНТАКТЫ
  • Обратный звонок
Top
Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить наш сайт. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных. Подробнее...